So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン
2018年07月| 2018年08月 |- ブログトップ

ひまわり

季節柄、リクエストが多かったので、久しぶりに、今月は「ヒマワリ」のクラスをご受講いただけます~

ひまわり.jpg
 
サンプル画像と同じ花器は入手できないので、代わりの物をご用意いたします。

ご受講日は1日クラス又は2日間クラスにて承ります。

1日クラス:10時~17時 (お昼休憩含む)
2日間クラス:10時~13時、もしくは 14時~17時 
※時間は延短する場合がございます。

受講料:会員税込1.6200円、 非会員税込18.360円

募集期間 :8月末まで

キャンセル:1週間前から2日前まで/受講料の25% 、前日当日/全額
お振り替え:8月中は下記条件でお振り替えが可能です。
      前日正午までのご連絡/無償 、 当日9時までのご連絡/税込み2.160円

ご受講を希望される方は、ご都合のよろしい日時を複数日お知らせください。
折り返しご連絡いたします。

お申込み、お問い合わせはこちらから
メール admin@hartfield-sugar.com
電話  045-663-7912
※メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。


nice!(0)  コメント(0) 

エディブルチョーク&黒板クッキー [イベント]

1週間ほど前、松本で「ケーキスタジオ シュクル」を主宰されている、河合尚子先生の「エディブルチョーク&黒板クッキー」のレッスンが、ウィッチクラフト東京セミナールームにて開催されました。

食べられるチョーク!!!河合先生が研究に研究を重ねていることは知っていたので、クラスをされる際は絶対に受講したい!!!と心待ちにしていました。

念願かなって、受講できました~
人気のクラスで、あっという間に満席、午後のクラスが増設されるほどでした。

河合先生のレッスンは初めて受講させていただいたのですが、とにかく用意されているものすべてが素晴らしいーっつ!
レジュメもたくさんの資料も、お菓子のプチギフトも..すべて手が込んでいて感動!

レッスンもどうしてこうなるのか...などなど、詳しくそして何より分かりやすく説明してくださり、本当に充実したレッスンでした。

先生が撮影して送ってくださった私の作品です。
チョーク.jpg
※作品のデザインソース、著作権は「ケーキスタジオ シュクル」にあります。
 無断で複製、転写はご遠慮願います。

先生が用意してくださった黒板クッキーの土台に自由にデコレーションするのですが...
自分のセンスのなさに愕然...トホホ

チョークづくりは楽しくてはまりそう...
少し涼しくなったら復習して作ってみようと思います。

河合先生のHPでは、先生のセンスあふれる作品と、ご受講された皆さんの素敵な作品の画像が見られますよ。是非こちらをクリックしてね~

nice!(0)  コメント(0) 

ユニディラゾーナ川崎店での体験教室ご報告 [イベント]

昨日、ユニディラゾーナ川崎店さんで体験教室を開催しました。

かなりの猛暑で、大きな荷物を持っての移動は大変でしたが、会場はエアコンが程よく効いていて快適でした。
夏休みということで、沢山のお子さんがご参加くださいました。

皆さんオリジナリティのある素敵な作品を作られましたが、特にきらり![ぴかぴか(新しい)]と印象に残った2作品をご紹介します~

ユニディ体験2018、8月小3女の子.jpg
小学3年生の女の子のデコレーション。可愛いですね~

ユニディ体験2018、8月女の子ドーム.jpg
ミニチュア作品ですが、とても素敵なデコレーション。オリジナリティが光ってます!

ユニディ体験2018、8月.jpg
会場のディスプレイ

今月は18日(土)、24日(金)にも出店します。

ご興味のある方は是非ご参加くださいませ~


nice!(0)  コメント(0) 

2018年07月|2018年08月 |- ブログトップ