So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

夏だけどクリスマス!ゼラチンフラワーとティーポット&カップクラス

数年前にのアドバンスコースの課題「ゼラチンフラワーのクリスマスアレンジメント」とノベルティケーキ「ポット&カップ」のクラスをリクエストをいただいたので開催する事にしました。

ゼラチンフラワー クリスマス.jpg
季節外れ...いえいえ、思いっきり先駆けで?!
ポインセチア、柊、パインコーン、スノーベリーをゼラチンで作ります。

ポット&カップ.jpg
ポットとカップに、シュガーキューブを添えて...

日時 8月8日(水)10時30分~17時半 、9日(木)10時~17時
   ※2日間で2作品をお作りいただきますが、片方のみのご受講も可
   ※上記日程以外でも、9月末までご受講可能です。
    個別で対応いたしますのでご相談ください
受講料 会員税込34.560円 、非会員税込36.720円
    片方のみ受講の場合、会員税込み18.360円 、非会員税込19.440円
   ※材料費、持ち帰りの箱込
キャンセル 1週間前から2日前まで受講料25%、前日、当日全額
振りかえ  3日前までのご連絡の場合、教室のスケジュールが合えば9月末まで可能。
      
日程等、お気軽にご相談くださいませ。

お申込み、お問い合わせはこちらから
メール admin@hartfield-sugar.com
電話  045-663-7912
※メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。